750 grammes
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Hello!

Voici une recette simple et rapide de buns extra moelleux!

Pour 6/8 buns
Repos 1h30 + 30 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients:
. 250g de farine
. 35g de lait en poudre (entier)
. 10g de levure boulangère fraîche
. 40g de beurre mou
. 10g de sel
. 20g de sucre
. 150ml d'eau tiède

. Dans la cuve du robot laissez la levure diluer dans un peu des 150ml d'eau tiède pendant environ 10 minutes.
. Ajoutez farine eau sel sucre et lait en poudre et lancez le pétrin 5 minutes.
. Ajoutez alors le beurre mou et relancez le pétrin 2 minutes.
. Huilez vous les mains, prélevez la boule de pâte et déposez la dans un récipient à couvert pour 1h30 de pousse.
. Pesez la pâte et répartissez en poids égal 6 à 8 pâtons, déposez les sur une plaque chemisée et laissez pousser à nouveau 30 minutes.
. Aplatissez légèrement les buns, dorez les avec un mélange de jaune d'œuf battu dans une cuillère de lait et enfournez pour 20 à 30 minutes à 170°

. S'est prêt !

Bon appétit !

Pain buns
Pain buns
Tag(s) : #Boulangerie, #Recettes du Ramadan
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