750 grammes
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Pour 20 pièces
Préparation 20 minutes
Cuisson 5/10 minutes à la poêle

Ingrédients:
. 400g de pomme de terre
. 2 filets de poulet
. 2 oeufs durs
. sel poivre curcuma paprika
. 1 poignée de persil haché
. de la mozzarella
. 2 œufs battus
. 1 bol de chapelure fine
. 1 bol de farine
. un bain d'huile de friture

 

. Epluchez les pomme de terre et coupez les grossièrement. Plongez les dans l'eau salée et laissez cuire entièrement. Egouttez les soigneusement et écrasez les avec une fourchette. Ne mixez sous aucun prétexte ou vous obtiendrez une purée liquide impossible à travailler!

. Mixez le poulet cru et ajoutez la aux pomme de terre écrasées. Ajoutez les oeufs durs en petits morceaux, sel poivre épices et persil et malaxez le tout fin de bien tout amalgamer.

. Prélevez une petite boule, aplatissez la dans la paume de la main et déposez la mozzarella avant de refermer correctement en pinçant les bords pour bien souder la bille.

. Trempez les dans la farine  puis réservez  les au frigo pour les durcir une heure.
 

. Trempez dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et faites frire dans un bain d'huile.
 

. Dégustez !
 

Bon appétit

Billes de Mozza panées
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