750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

Avez vous déjà goûté cette sauce à la menthe proposée en entrée dans les restaurants Indien - Pakistanais ? Cette fameuse sauce que vous saucez jusqu'à la dernière goûte avec votre cheese naan ?!
J'ai envie dégotée la VRAIE recette, et surprise !! : Elle est simple comme bonjour !

 

Ingrédients:
. 2 yaourts Grec
. 1 bouquet de menthe
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de gingembre
. 1 c/c de cumin
. 1 petit citron vert

Etape 1: Lavez la menthe soigneusement, retirez les branches pour n'en garder que les feuilles.

Etape 2 : Dans la cuve du robot ou dans le bol du Magimix ( Mode smoothie - 1 minute ) , versez le tout, yaourts, menthe, sel, gingembre, cumin, et jus du citron vert. Mixez

Etape 3 : Laissez une trentaine de minutes au frigo pour que le yaourt reprenne un peu sa consistance.

Bon appétit !! 

Recette Raïta - sauce Indienne à la menthe
Recette Raïta - sauce Indienne à la menthe
Tag(s) : #Spécialités Indiennes, #Entrées, #Recettes du Ramadan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :