750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Hello

 

Petite recette estivale! 
Voici une recette simple, ultra rapide, et peut couteuse! Le cake salé se mange en entrée par exemple accompagné d'une bonne salade, mais aussi en pique-nique, pour accompagner un barbecue ou même pour un buffet!

Recette de base du cake à garnir selon vos envies:
. 4 oeufs
. 40g d'huile neutre
. 200g de lait
. sel poivre
. levure chimique sac
. 150g de farine
. 150g de fromage râpé

 

Pour la garniture aujourd'hui j'ai choisi
. du fromage de chèvre en buche
. des tomates séchées
. des olives noires

. Commencez par préchauffer votre four car la préparation est très rapide.
. Mélangez les œufs avec le lait et l'huile, ajoutez la farine et la levure ainsi que le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
. Ajoutez enfin le fromage et mélangez une dernière fois.
. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake , déposez votre garniture au choix puis versez le reste de pâte au dessus.
. Enfournez environ 30 à 40 minutes à 180°

 

Bon appétit !

Cake salé
Cake salé
Cake salé
Tag(s) : #Entrées, #Barbecue & recettes d'été, #Recettes du Ramadan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :