750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La recette simple et express pour des goûters réussis!
Il suffit de mixer 500g de glace à la noix de coco avec 400ml de lait dans un blender/mixeur.
Au fond des verres déposez un peu de chocolat liquide, type sundae, ou chocolat fondu ou même Nutela fondu, ajoutez la glace mixée puis la chantilly (Recette plus bas). Enfin décorez comme vous le souhaitez avec du chocolat, de la noix de coco râpée, des morceaux de bounty ...

 

Pour la chantilly :

Il vous faudra placez dans une cuve allant au congélateur :
40 cl de crème liquide entière + 250g de mascarpone et si vous avez de la vanille grattez un bâton à l'intérieur.
Déposez vos fouets à l'intérieur et placez le tout au congélateur 30 minutes.
Commencez à monter la crème bien refroidie au batteur à pleine vitesse, quand les premières stries se forment ajoutez les 100g de sucre en poudre et poursuivre jusqu'à obtenir le fameux bec d'oiseau de votre chantilly.
Placez la dans une douille et dressez vos verrines.

 

Bon appétit

Milkshake bounty
Milkshake bounty
Milkshake bounty
Milkshake bounty
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :