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Taboule maison au blender

Hello!

Voici LA recette du taboule maison, simple et rapide à réaliser!

La recette d'été par excellence qui vous suivra entre pique-nique et barbecue!

Préparation: 10 minutes
Repos: 30/45 minutes
Facilité: Ultra simple
Matériel: Un blender/ mixeur/ ...
Coût: Bon marché

Difficile de vous donner un ordre de quantité donc pour un bon saladier comme sur la photo il vous faudra:
. 400g de couscous moyen
. 1 c/s de sel
. 50 cl d'huile d'olive
. 80 cl d'eau
. 4 tomates
. 1 gros concombre
. 2 oignons 
. 15 feuilles de menthe environ
. 1 poivron rouge
. une poignée de raisins trempés dans l'eau chaude

. Commencez par versez le couscous dans le saladier, ajoutez la moitié du sel et l'intégralité de l'huile d'olive puis remuez du bout des doigts pour bien graisser chaque grain de couscous.
. Dans un blender déposez les oignons épluchés, le poivron épépiné, le concombre, les tomates, les feuilles de menthe, l'eau et le reste du sel. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée granuleuse homogène (voir photo) puis versez cette préparation sur le couscous. Mélangez, ajoutez les raisins éssorés, couvrez et laissez le couscous s'imbiber du jus pendant 30 minutes couvert au frai. Mélangez une première fois à la fourchette et laissez encor 10/15 minutes à reposer.

Bon appétit!

Taboule maison au blender
Taboule maison au blender
Taboule maison au blender
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