Hello
Petite recette estivale!
Voici une recette simple, ultra rapide, et peut couteuse! Le cake salé se mange en entrée par exemple accompagné d'une bonne salade, mais aussi en pique-nique, pour accompagner un barbecue ou même pour un buffet!
Recette de base du cake à garnir selon vos envies:
. 4 oeufs
. 40g d'huile neutre
. 200g de lait
. sel poivre
. levure chimique sac
. 150g de farine
. 150g de fromage râpé
Pour la garniture aujourd'hui j'ai choisi
. du fromage de chèvre en buche
. des tomates séchées
. des olives noires
. Commencez par préchauffer votre four car la préparation est très rapide.
. Mélangez les œufs avec le lait et l'huile, ajoutez la farine et la levure ainsi que le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
. Ajoutez enfin le fromage et mélangez une dernière fois.
. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake , déposez votre garniture au choix puis versez le reste de pâte au dessus.
. Enfournez environ 30 à 40 minutes à 180°
Bon appétit !