750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

100 0003

 

Ingrédients :
. 20 tranches d'Ananas
. 200 gr de beurre
. 250 gr de farine
. 250 gr de sucre
. 2 sac de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 6 oeufs bio ou pleins air svp
. 1 c/s de cannelle dispo ici chez le tour du monde en épices
. 1 poignée de coco râpée

 

 

. Dans un saladier mélangez le beurre fondu , le sucre
et les oeufs . Ajoutez la farine , la levure , le sel et la cannelle .
. Mélangez pour obtenir une pâte homogène .
. Au fond de votre plat saupoudrez de sucre afin d'obtenir un caramel .
. Par dessus le sucre étalez les tranches d'Ananas ,
ainsi que sur les bords .
. Découpez en petits morceaux l'Ananas qu'il vous reste et incorporez
le à la pâte que vous versez ensuite dans le plat .
. Enfournez à four chaud , 40 minutes à 200° .
. Démoulez votre gâteau pour que l'Ananas soit au dessus
et décorez le de noix de coco râpée !

 

Bon Appétit ! 

43491833.jpg

Tag(s) : #Gâteaux & Bûches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :