Recette dos de Cabillaud au four
Le 29 juillet 2021, sur Nad_recettedumonde

Hello

 

Petite recette estivales, dos de Cabillaud au four avec des petits légumes, simple et délicieux!

Pour 4 :
. 4 pavés de cabillauds (dos)
. sel poivre
. Un filet d'huile d'olive
. herbe de Provence
. Tomates cerises
. Olives noires
. 2 C/S d'eau

- Aluminium

. Préchauffez le fous à 180°
. Déposez les dos de cabillaud dans le plat, coupez les tomates cerises en deux et parsemez autour du poisson, idem pour les olives.
. Saupoudrez de sel poivre et herbes de provence puis d'un filet d'huile d'olive.
. Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau au fond du plat .
. Couvrez d'un papier aluminium et enfournez 30 minutes .
. Vous pouvez le servir avec du riz parfumé.

 

Bon appétit !

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Nad_recettedumonde est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'