750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello

Aujourd'hui pour accompagner la salade j'ai fait une tarte feuilletée au poireaux et au poulet, ici on raffole de ce genre de plat! 

Ingrédients:
. 1 pâte feuilletée
. 2 poireaux
. 20 g de beurre
. 2 escalopes de poulet
. 6 à 8 portions de vache qui rit
. 1 oeuf
. 20 cl de crème liquide entière
. 1 poigné de fromage râpé
. sel poivre

. Vous pouvez ajouter du fromage dessus, de chèvre par exemple, de la Mozza aussi ...

Etape 1 :
Coupez les poireaux en lamelles fines, déposez les dans une passoire et nettoyez les correctement sous l'eau.

Etape2 :
Versez les lamelles de poireaux et le beurre dans une casserole, salez et poivrez puis laissez mijoter jusqu'à cuisson totale des poireaux , soit une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Etape 3: 
Coupez les escalopes en petits dés et ajoutez les aux poireaux . A cuisson complète des escalopes de poulet ajoutez  3 ou 4  portions vache qui rit, la crème, l'œuf et une poignée de fromage râpé. Mélangez et réservez.

Etape 4:
Préchauffez le four à 200°
Déroulez la pâte feuilletée dans le plat, étalez les portions restantes de fromage sur le fond de la tarte et piquez le à l'aide d'une fourchette. Déposez la farce poireaux poulet dessus, parsemez de fromage et enfournez 20 minutes environ à 200°.

Bon appétit !

Tarte poulet et poireaux
Tarte poulet et poireaux
Tarte poulet et poireaux
Tarte poulet et poireaux
Tarte poulet et poireaux
Tarte poulet et poireaux
Tag(s) : #Pizza - tarte salées et feuilletés, #Apéro & Tapas, #Recettes du Ramadan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :