750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello

 

Petite recette estivales, dos de Cabillaud au four avec des petits légumes, simple et délicieux!

Pour 4 :
. 4 pavés de cabillauds (dos)
. sel poivre
. Un filet d'huile d'olive
. herbe de Provence
. Tomates cerises
. Olives noires
. 2 C/S d'eau

- Aluminium

. Préchauffez le fous à 180°
. Déposez les dos de cabillaud dans le plat, coupez les tomates cerises en deux et parsemez autour du poisson, idem pour les olives.
. Saupoudrez de sel poivre et herbes de provence puis d'un filet d'huile d'olive.
. Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau au fond du plat .
. Couvrez d'un papier aluminium et enfournez 30 minutes .
. Vous pouvez le servir avec du riz parfumé.

 

Bon appétit !

Recette dos de Cabillaud au four
Recette dos de Cabillaud au four
Recette dos de Cabillaud au four
Recette dos de Cabillaud au four
Recette dos de Cabillaud au four
Tag(s) : #Poissons & Coquillages, #Pizza - tarte salées et feuilletés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :