750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Nadège Ferrus

Une sauce typiquement estivale qui accompagnera
à ravir vos idées apéritives !
Le recette de la sauce Tzatziki maison

 

Ingrédients pour 1 petit bol :
. 1 concombre
. 2 gousses d'ail
. 1 bouquet de menthe et  1 de coriandre frais
. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
.1 yaourt grec au lait de brebis
. sel et poivre
 

1. Râpez le concombre et  faites le dégorger 15 min.
2. Mettez le dans un saladier et  ajoutez l'ail haché, la menthe et le coriandre finement hachées,
puis ajoutez le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, remuez et réservez au frais.


Servez le en Apéro ou pour accompagner une salade avec du bon pain ,
ou encore avec des boulettes d'agneau à la menthe (recette ici)

 

  Bon Appétit !

P7194370.JPG

Tzatziki maison
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement
Répondre
C

Cette crème est la bienvenue avec cette chaleur, un délice avec des mezzés.


Bises


Chantal
Répondre
K

Cette recette ma plait bien !
Répondre
N

Une sauce que j'adore! L'été c'est frais et léger! Ton petit ramequin me fait bien envie!! Bonne soirée
Répondre
S

Délicieusement frais!


bizou
Répondre