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Publié par Nadège Ferrus

Coucou les z'amis !!
Aujourd'hui pour le goûter on s'est fait un délicieux
Brownies aux pépites de chocolat !
A tomber!
S'est celui que j'ai fait pour le 31 Décembre mais mon Mari
ma demandé d'en refaire un telement il est bon !
S'est le fameux Brownies de MARTHA STEWART
P1012732.JPG
Aller ; la recette ;
Ingrédients;
Pour 8 personnes :
.90 g de beurre
.170 g de chocolat noir
.25 g de cacao non sucré (j'en ai pas mis et aucune différence à mon goût)
.100 g de farine
.1/4 cc levure
.1 pincée de sel
.150 g de sucre en poudre
.2 oeufs
.1 cc de vanille (je n'en avais pas)

Des pepites de chocolat (zodio ;-) )
P1012726.JPG

  • 1. Faites fondre au bain marie ou au micro onde le beurre, (le cacao) et le chocolat.

2. Au fouet blanchissez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
3. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
4. Puis ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure.
5. Recouvrez un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé ou un moule au sillicone puis versez la pâte sur 2 centimètres environ et faites cuire environ 20 min à 180°C. Je préfère sortir le brownie quand la pointe du
couteau piquée dans le gâteau ne sort pas totalement sèche il en est plus fondant.
6. Dès la sortie du four, trempez le plat dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
7.Laissez refroidir!

P1012738.JPG

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M

Très jolie .....Très belle ......


Merci pour le partage. J'adore !!
Répondre
T

Miam!!
Répondre
P

C'est hyper gourmand!


Avec une recette pareil, tu peux sans hésiter participer à mon concours ;-)
Répondre
B

ho oui le brownie de martha stewart, je pense que c'est le meilleur que j'ai mangé !!
Répondre
G

hummmmmmmmmmmmmmm ce brownie me donne comme qui dirait une grande envie, la tout de suite, maintenant :) il est super les photos parlent d'elles même !!!


Bonne année 2014 et qu'elle apporte le bonheur et la santé :)


laurence
Répondre