Une petite tarte dont je raffole !
Tatin de tomates cerise et oignon !
Ingrédients;
. 1 pâte feuilletée
. 1 gros oignon
. 1 c/c d'huile d'olive
. 30 tomates cerise environ
. sel poivre
. mélange d'herbe séchées pour parfumer et décorer
. Dans une poêle faites fondre l'oignon émincé finement
dans l'huile d'olive environ 8 minutes.
. Au fond du plat à tarte déposez les tomates cerise
bien serrées les une contre les autres pour ne pas qu'elles bougent
salez et poivrez .
. Au dessus versez l'oignon fondu puis
déposez la pâte en fronçant joliment les bords.
. Enfournez environ 20 minutes à 180°
si quand vous la retournez elle n'est pas tout à fait
cuite au niveau des bord s'est par ce que la tomate au four
rend énormémant de jus,
il suffit de l'enfourner 10 minutes de plus à l'endroit.
Parsemez d'herbes ...
Bon appétit !