750 grammes
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Coucou les z'amis!
Une petite tarte estivale je suis sure que ça vous tente!
Voici la recette de
La tarte fine Amandine aux Nectarines et aux dragées;
Voulez vous une part?

P8014455.JPG

Ingrédients;
. 1 pâte feuilletée
. quelques nectarines jaune
. des dragées concassées (s'est féminin non??! j'ai un doute là!)
. 1 jaune pour dorer les bords
. une c/s d'eau
. (quelques feuilles de menthe hachée pour la déco)

l'amandine;
50 g de sucre en poudre

50 g de poudre d’amande
20 g de farine
1 œuf

Recettes;


. L'amandine ou crème d'amande;
dans un récipient mélangez le sucre en poudre à l'oeuf
puis ajoutez la farine si possible tamisée et la poudre d'amande.
réservez.
. Dans le moule étalez la pâte feuilletée , piquez la,
versez la crème d'amande et au dessus
déposez joliment les nectarines coupées en lamelles ,
je laisse la peau car cuite elle se mange bien , a vous de voir !
. Au dessus saupoudrez de dragées concassées (ou de dragés concassés lol),
puis vesez l'eau au dessus pour faire une sorte de petit caramel.
. Dorez les bords en badigeonnant avec un oeuf battus.
. Enfournez environ 25 minutes a 180° en surveillant bien la cuisson !

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Bon Appétit !

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Tag(s) : #Tartes sucrées
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