750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Nadège Ferrus

Regardez se que j'ai retrouver en faisant un peu de tri dans mon PC ???!!!
Une recette d'été lol ;
La célèbre tarte aux prunes version simple qui je me souvient avait été un peu acide lol !
n'hésitez pas a ajouter une crème pâtissière au fond et ça sera un délice !

P7261424

 

Ingrédients;
. 500 gr de prune dénoyautées coupées en deux
. du sucre roux
. 1 pâte brisée
. du beurre

 

. de la crème pâtissière

 

recette ;

1. Beurrez le plat et étalez la pâte brisée;
2. Laissez cuire à vide pendant 10 minutes à 180° th6.
3. Versez la crème pâtissière puis les prunes lavées , dénoyautées et coupées en deux.
4. Enfourner 20 minutes à 180° th6 en surveillant la cuisson.

 

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

coucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!


Quelle belle recette appétissante !!! bisou
Répondre
C

Une bien jolie tarte comme j'aime !! Je te souhaite un bon week-end. Bisoussssssss
Répondre
A

hummmm moi j'aime bien cette version sans crème
Répondre
K

une joile tarte qui amène un peu de soleil !!!


bonne journée Nadège, bisous :*


¤ Cathy ¤
Répondre
E

des jolie couleur d'été  et un delice hummm!!! bonne soirée bisou


 



Répondre