750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coucou , hummmmm alors ça s'est une petite tarte simple
que je mangerais tous les jours !
Recette sympa pour remplir la table du ftour au mois de Ramadan
mais aussi une délicieuse recette d'été !

P6210906

 

Ingrédients;
. 1 pâte feuilletée
. 1 gros oignons
. 2 tomates
. 1 poivron vert
. 1 ail
. 4 c/s d'huile d'olive
. sel poivre
. 1 aubergine
. persillade
. (champignons de Paris)

P6210919.JPG

. Dans une poele faite fondre l'oignon émincé avec 2 c/s d'huile d'olive
quand celui ci est fondu ajoutez le poivron en petits cubes
et laissez dorer quelques minutes en remuant de temps en temps.
. Ajoutez les tomates concassées , l'ail haché , le sel et le poivre.
. Laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes
en ajoutant quelques cuillères d'eau si besoin.
. Préchauffez le four à 180° th6
. Déroulez la pâte feuilletée dans le plat ,
piquez la avec la fourhette.
. Déposez les oignon-poivron-tomate fondu au fond de la pâte
puis déposez au dessus l'aubergine en fine lamelles
. Arrosez les lamelles d'aubergine d'un petit filet d'huile d'olive
puis salé et saupoudrez de persillade (je la prend sèche en pot).
. Laissez cuire environ 25 à 30 minutes ,
la pâte doit être dorées et le fond doit être bien cuit.

P6210921.JPG

Bon Appétit !

Tag(s) : #Tartes salés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :