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Publié par Nadège Ferrus

Miam miam une petite soupe pour le mois de Ramadan
comme pour les jours de grand froid,
une recette facile à faire , peu coûteuse et assez rapide...

PS; si vous avez des recettes du genre sur vos blog je suis preneuse!

P6140850-copie-1.JPG

Ingrédients pour 4 à 6 bols;
. 600gr de Cabillaud (ou de poisson sans arretes!)
. 2 oignons
. 4 ails
. 1 boîte de tomates pelées
. 3 carottes moyennes
. de l'eau
. 2 branches de celerie
. 1 c/s de fumet de poisson (facultatif)
. sel - poivre
. 1 c/c de gingembre
. 1 c/c de cumin
. 1 c/c de paprika
. 2 c/s d'huile d'olive

P6140837.JPG

.Dans une marmitte faites dorer l'oignon émincé avec l'huile
d'olive et les 4 ails hachés.
. Ajoutez le poisson entier, les tomates pelées et le jus de tomate restant
puis le sel , le poivre , le fumet de poisson et les épices.
. Ajoutez les branches de celerie avec leurs feuilles,
puis les carottes coupées en lamelles
et couvrez d'eau - laissez cuire une bonne vingtaine de minutes
puis mixez finement au blender.

Réctifiez le gout ...

Bon Appétit !

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P

Très sympa et ça réchauffe!
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N

Elle est bie ntentante ta soupe,


bisous
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S

et tu le mets quand ton cabillaud ?? sans quoi  elle est superbe ta soupe !


bises


sicacoco
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S

Elle a un jolie velouté ta soupe de poisson.


Bizou
Répondre
O

Bonjour , très interessant de part la simplicité et la rapidité , certainement un goùt savoureux , mais à quel moment ajoutez vous le poisson dans la marmitte ? merci et bonne journée ...
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