750 grammes
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Coucou tous le monde!
Toujours dans mes pâtisseries de Noël
Voici la recette des délicieux sablés de Sabrina ...
mais avec de la pâte de speculoos à l'interieur ;
Miam !

PC152257.JPG

Pour la pâte sablée
500 g de 
farine de gruau

250 g de 
beurre (doux) mou ( laisser bien le beurre à température ambiante quelques heures avant de l'utliser )

2 sachets de 
sucre vanillé

1 oeuf pour ramasser la pâte

140 g de 
sucre glace
+ de la pâte de speculoos

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Sablez du bout des doigts la farine avec le beurre
Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé puis ajoutez l'oeuf
Ramassez la pâte 
Réserver au frais quelques minutes dans un sac de congélation (30 minutes), 
Étalez la pâte sur 3mm d'épaisseur sur votre plan de travail
sur une feuille sulfu ou silliconnée.

Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce
Découpez les sablés faites une ouverture au centre à l'aide d'un petit emporte pièce.

Faites cuire pendant 12 à 15 minutes à 180°.
Lorsque les sablés ouvert sont cuits laisser les refroidir.
Saupoudrez-les de sucre glace.
Une fois les sablés refroidis,
tartinez la face plaine avec la pâte de speculoos.

Déposez un deuxième sablé avec ouverture dessus.
Bon App' !!
PC152266

Tag(s) : #Pâtisseries Orientales
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