750 grammes
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Voici un roulé à la crème de Marrons simple et rapide a faire
que j'ai piochée sur le délicieux blog de Mathilde !!

Ingrédients:

. 100 gr de farine

. 100 gr de sucre

. 5  c/s de lait

. 3 oeufs

. ½ c/c de levure chimique

. 1 pincée de sel

. papier sulfu et scotch ou trombones

. Crème de marrons

. Sucre glace

. Préchauffez le four à 200° th 6-7 .
. Recouvrez d'une feuille de papier sulfu votre plaque allant au four
puis pincez les angles pour qu'ils forment un joli coin et fixez ses 4 coins
avec un petit trombone ou un petit morceau de scotch .
. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et blanchissez les blancs avec le sucre .

. Ajouter petit à petit la moitié de la farine mélangée la levure chimique
mélangez et ajoutez les 5 cuillère de lait puis mettez le reste de la farine
fouettez doucement , vous obtiendrez un mélange crémeux .
. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis ajouter délicatement
la moitié de ses blancs en neige à la préparation aux jaunes d'oeufs ;
Tournez délicatement avec une spatule en bois de bas en haut
et ajoutez le reste des blancs en neige et continuez a mélanger délicatement .
. Versez cette pâte sur votre plaque ( assez finement ) et lissez la avec une spatule .
. Enfournez 8 à 10 minutes en surveillant ; elle doit a peine dorer .
. Préparez un torchon humide ( bien essoré ) sur votre plan de travaille
et démoulez délicatement la génoise sur se torchon .
. Badigeonnez aussitôt de crème de marron
et commencez  a le rouler pendant qu'il est encore chaud .
. Voila pour le roulé !
Pour la déco un peu de sucre glace fera l'affaire !
Vous pouvez coupez les deux extrémités pour que ce soit plus joli !

 

Bon Appétit !!!

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Tag(s) : #Gâteaux & Bûches
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