750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coucou tous le monde !
Avec un jour de retard je vous souhaite un bon Mardi gras !
Pour l'occasion nous avons réalisé de délicieux churros
(j'ai encore déchirée une douille m'enfin ça en vallait la peine!)
Une recette simple facile et rapide à réaliser
pour ses délicieux petits beignets Espagnol !

P3030772

Ingrédients;
. 250ml d'eau (1/4 de Litre)
. 60 g de beurre
. 250 g de farine
. 1 grosse pincée de sel
. 2 gros oeufs
. 1 bouchon de fleur d'oranger (facultatif)

. du sucre pour saupoudrer
. un bain de friture neutre

 

Dans une casserole faites fondre le beurre dans l'eau;
(avec la fleur d'oranger si désiré)
remuez et enlevez du feu.
Versez la farine et le sel d'un seul coup puis remuez à la spatule
pour former une pâte un peu comme la pâte à choux.
Versez un premier oeuf et remuez jusqu'à que la pâte
se décole des parois et faites de même pour le second oeuf.

Quand la pâte s'est bien décollée des parois versez la dans une douille
bien solide sinon ça risque de craquer !
Faites chauffer un bain d'huile , il ne doit pas fumer!
Verser à l'aide de la douille des petits boudins de pâte que
vous laisserez frire sur les deux faces pour obtenir une jolie dorure.
Déposez sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre!

P3030775

Bon Carnaval !

Tag(s) : #Crêpes & Beignets
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :