750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coucou tous le monde !
Aujourd'hui je vous propose une tite recette traditionnelle ;
Un poulet rôti à la broche
Je l'ai farci aux oignons mais le choix est large !

P1260065.JPG

Ingrédients;
. 1 poulet fermier de qualité
. 40g de beurre fondu
. sel poivre
. 3 gousses d'ail
. 1 verre à thé d'huile
. 1 verre à thé d'eau
. 2 oignons
. 1 c/s de mélange "persillade"

P1260034.JPG

. Après avoir vidé et nettoyé le poulet farcissez le avec les oignons
et l'ail finement hachés ainsi qu'un morceau de beurre.
. Fermez le et ligotez le bien à l'aide d'une ficelle de cuisine.
. Embrochez le et badigeonnez le du beurre fondu
dans lequel vous aurez mis une cuillère de persillade (Ducros)
du sel et du poivre.

. Enfournez pour 1 heure de cuisson à 200° en l'arrosant au
maximum d'un mélange d'huile et d'eau salée.
. N'oubliez pas de déposer le lèche frites en dessous du poulet
pour récupérer les graisses ou même pour cuire
les pommes de terre directement dans le jus du poulet.

Bon Appétit à tous !!

P1260047.JPG

Tag(s) : #Accompagnements & Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :