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Publié par Nadège Ferrus

Voici une recette expresse de poulet au curry
à savourer comme ça avec un bon pain
ou idéal pour farcir des petits pain Pita , Naan ... des bricks ...

poulet curry express

Ingrédients;
. 2 petits oignons
. 2 morceaux d'ails
. 1 gros pivrons rouge
. 1 gros poivron vert
. 1 cube de knor légume
. sel - poivre
. 2 c/s d'huile d'olive
. 20 cl de crème fraîche entière liquide
. 1 c/c de maïzena pour épaissir la sauce si besoin
. 6 escaloppes de poulet
. 1 verre d'eau
. 1 c/c de gingembre
. 1 grosse cuillère de curry

. Dans la poêle faites fondre l'oignon avec l'huile d'olive
. ajoutez ensuite les poivrons en petits dés et l'ail,
salez poivrez et épicez puis laissez mijoter 10 minutes
en ajoutant de temps en temps l'équivalent d'un verre de bouillon
de knor légumes , et en remuant de temps en temps.
. Ajoutez les escaloppes de poulet coupées en petits dés
et laissez cuire à moitié avant d'ajoutez la crème fraîche.
. Remuez et laissez mijoter le temps que le poulet soit cuit
et que la sauce est bien épaissie .
si la sauce est trop liquide ajoutez une cuillère de Maïzena
et continuez de cuire à feu très feu tout en remuant sans cesse.

Goûtez et réctifiez l'assaisonnement .

poulet-curry-express2.png

Bon appétit !

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M
quand incorporer le curry? (tete en l'air!!)
Répondre
B

hummmm c'est top ça, je vais voir avec ma fille si ça la tente


bisous !
Répondre
S

ta sauce curry est superbement onctueuse.


bizou
Répondre