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. Ingrédients pour une pizza 6-8 parts :
. 250 gr de farine
. 1/2 cube de levure
. 20 à 30 cl d'eau tiède
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de sucre
. 1 c/s de lait en poudre Régilait
. 3 c/s d'huile d'olive
. + de la farine pour le plan
. + de l'huile d'olive pour la levée
. Dans un grand récipient mélangez la farine tamisée, le sel, le sucre,
le lait en poudre et l'huile d'Olive.
. Laissez la levure gonfler dans la moitiée de l'eau tiède pendant 5 minutes
puis ajoutez là et mélangez pour obtenir une pâte en ajoutant
PETIT à PETIT le reste d'eau tiède .
. Laissez cette pâte lever pendant 30 minutes à température ambiante
en l'étalant d'huile d'olive pour ne pas qu'elle sèche et en la recouvrant
d'un linge très légèrement humide .
. Dans votre plat à pizza étalez votre boule de pâte puis couvrez là à nouveau
et laissez la gonfler une seconde fois pendant une heure , toujours huilée
et recouverte d'un linge légèrement humide .
. Vous pouvez garnir votre pizza et l'enfourner 15-20 minutes à 150° th 5 .
Bon Appétit !