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Publié par Nadège Ferrus

Hop hop hop ma dernière créa !!!! Un gâteau Olaf de la reine des neiges - Frozen cake !!!


Gateau-Olaf-frozen.JPG A l’intérieur s'est un moelleux au chocolat coupé en deux avec une ganache chocolat montée au centre et tout autour !
La déco est entièrement en pâte d'amande car je déteste la pâte à sucre !!

Olaf-cake.JPG

Je dédie se gâteau à toutes les mamans et à tous les papas qui souffrent comme moi d'un sur visionnage de se dessin animé et qui , à tout moment de la journée et de la NUIT , se répète un de ses petit air " Libéré , délivré ! " ... " je voudrais un bonhomme de neige ... " (...)

frozen-cake-tuto.JPG

Help les filles , si ils sortent le 2 on est foutues ;-)

Olaf-pate-a-sucre.JPG

Bon appétit

Sans-titre-copie-1.png

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C
bonsoir comment avez vous fait pour que la pate d amande soit aussi blanche?
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C
meri de votre reponse, encore une derniere question. combien avez vous utilisez de pate d'amande ? et l'avez vous etaler entre deux feuille de papier sulferiser?
merci
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R
Désolé j'en fait tellement je ne sais plus exactement les quantités pour celui la mais environ un baton e 250g en haut et le double pour le bas; je l'étale sur 3mm entre une feuille de silicone et une feuille de papier sulfu en essayant de ne pas faire trop de fissure , sinon si elle se froisse un peu je frotte un peu avec du sucre glace pour la reparer. Plus elle est épaisse mieux elle se posera sur le gateau et plus se sera facile de la lisser donc pas moins de 3 mm
C
merci pour votre reponse, vous avez pas eu trop de mal a la traviller?
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R
AU contraire je la trouve moins collante et donc plus agréable à travailler que la pâte à sucre
C
bonjour, ou avez vous rouvez la pate d'amande de couleur svp
Répondre
R
Bonjour Caro ; la pâte d'amande colorée je l'achète à Zodio car j'ai la chance d'en avoir un pas loin, sinon sur Internet .
F
bonjour je vous la recettte spl
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