750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Nadège Ferrus

Un petit délice!
La première fois que l'on m'a dit " tu veux un jus d'avocat?"
je suis restée bête !
" euh .... non merci ça va aller! "
... puis j'ai goûtté ...
et j'ai succombée !

avocat-amandes.png

. Mixez 3 Avocats dans 1 litres de lait
avec une dizaines d'amandes ou 3 c/s d'amande en poudre;
du sucre (environ 6 c/s mais vous corrigerez le goût)
et pour finir un peu d'eau pour obtenir un jus entre liquide et épais.

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

c'est incroyable comme recette,et je veux bien croire que cela est délicieux.


bizou
Répondre
B

ho mais moi j'adore ça !! j'utilise par contre tout de suite du lait d'amandes
Répondre
P

C'est effectivement original!
Répondre