750 grammes
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Et oui; encore un coulant au chocolat!
Mais s'est si bon, je n'y peux rien!

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preparation2 cuisson2 repos materiel2
 10 minutes  10 minutes  1heure au frigo
 batteur ou fouet

 

Ingrédients pour 10 coulants individuels;
. 300 g de chocolat pâtissier
. 50 g de sucre glace
. 50 g de beurre
. 1 c/s de sucre en poudre
. 4 oeufs
. 3 c/s de Maïzena

La recette
1. Faites fondre le chocolat et le beurre 2 ou 3 fois 30 seconde au micro-onde
en remuant avec la fourchette entre chaques fois.
2. Au batteur blanchissez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre glace
jusqu'a ce qu'ils doublent de volume puis ajoutez la maïzena.
3. Versez dans des petits moules individuels ou dans des caissettes
en papier puis déposez une heure minimum au frigo.
4. Préchauffez le four 2 minutes puis enfournez les coulants 10 minutes maximum
à 180° th6; même s'ils n'ont pas l'air cuit ils vont continuer
à cuire légèrement à la sortie du four.
5. Dégustez avec une crème Anglaise ou une boule de glace vanille!

Bon Appétit

Tag(s) : #Desserts & Entremets
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