750 grammes
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Une petite charlotte pour aller manger chez ma belle soeur se soir!
A la crème de marron bien sure s'est tellement bon!

Allez venez les filles je vous en garde une part!

 

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Préparation dont 30 minutes d'attentes ; 1heure
Attente; quelques heures au frigo
Cuisson; aucune
Budget; normal

 

Ingrédients;
. 1 boite de crème de marron vanillée
. 250 g de crème fraîche entière épaisse
. 1 sac de chantifixe
. 30 g de sucre glace
. 250 g de mascarpone
. 1 c/c d'agar agar
. 30 biscuits cuillères environ
. du sirop de miel dans un peu d'eau (Moulin de Valdonne)

 

. Laissez refroidir la crème épaisse et le matériel pour monter la chantilly
pendant 30 minutes au congélateur.
. Pendant se temps faites chauffer la crème de marron avec l'agar agar
(l'agar agar à besoin d'être chauffer une minute pour bien prendre)
Laissez refroidir puis ajoutez le mascarpone, battre jusqu'à
obtenir un mélange homogène.
. Montez la chantilly avec le chantifixe et le sucre glace
et incorporez le au mascarpone délicatement.

 

Dans une assiette creuse versez de l'eau et un peu de sirop au miel
et imbibez les biscuits cuillères mais uniquement le côté non sucré
puis déposez les debout le long d'un cercle à pâtisserie assez serrés
ainsi qu'une couche a fond du plat bien serrée aussi.
Versez la préparation à la crème de marron, lissez
et laissez refroidir quelques heures au frigo!

 

Bon appétit!

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Tag(s) : #Gâteaux & Bûches
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