Miam miam un délicieux bounty maison ça vous dit??
20 minutes | sans cuisson | 1 grille | 1 nuit au frigo |
Ingrédient pour 15 à 20 bounty;
. 1 petite boîte de lait concentré sucré
. de la poudre de noix de coco
. 200 g de chocolat
. 3 c/s de sucre glace
1.Dans un récipient versez le lait concentré sucré puis ajoutez
de la noix de coco petit à petit jusqu'a obtenir una pâte façonnable.
2. Faites des petits rochers en forme du célébre bounty. Réservez.
3. Faites fondre dans une assiette creuse le chocolat puis ajoutez le
sucre glace qui aura pour effet de glacer le chocolat une fois au frai.
4. Recouvrez les bounty de chocolat en les trempant dedans
puis laissez les sécher sur la grille quelques heures.
5. Déposez au frigo quelques heures (une nuit serait l'ideal)
pour que le chocolat se glace; dévorez!
Bon appétit !!