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Publié par Nadège Ferrus

Coucou les z'amis!
Petite escale au Liban aujourd'hui avec cette recette simple
et rapide des fameuses boulettes d'Agneau à la menthe;
l'ideal serait biensûr de l'accompagner d'une sauce tzatziki !
...recette du tzatziki ici sur mon blog...

P7194368

preparation2 cuisson2 destination2 materiel2
 20 minutes  10 minutes  Liban  Mixeur
petit bain de friture

Ingrédients pour 40  boulettes de la taille d'une noix;
300 g d'agneau haché
1 oeuf
1 petit bouquet de menthe
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 c à s de chapelure fine
4 c à s de farine
Sel, poivre
10 cl d'huile neutre

1. Dans le bol du mixeur hachez l'oignon finement avec l'ail
et les feuilles d'un petit bouquet de Menthe.
2. Versez dans un grand récipient et ajoutez l'agneau haché,
la chapelure puis assaisonez en sel et poivre.
3. Faites des petites boulettes de la taille d'une noix
et faites les rouler dans la farine avant de les déposer dans un fond d'huile chaude.
4. Dégustez avec une petite sauce tzatziki !

Bon Appétit !

P7194363.JPG

Recette du Ramadan

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C

Une viande que j'adore ! Et avec la menthe, c'est top !
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R

Quel régal!
Ce doit être délicieux avec du yaourt menthe concombre et quelques dés de tomates tout ça dans une bonne galette! Miam j'en salive!
Bonne soirée :) 
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R

merci pour cette escale culinaire !bonne soirée
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S

Hummm elles sont tres appétissantes ces boulettes ! merci ma belle, saha ftourek !
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M

Ah, cette recette me rappelle mon voyage au Liban, tu me fais voyager!
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