Coucou les z'amis!
Petite escale au Liban aujourd'hui avec cette recette simple
et rapide des fameuses boulettes d'Agneau à la menthe;
l'ideal serait biensûr de l'accompagner d'une sauce tzatziki !
...recette du tzatziki ici sur mon blog...
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
20 minutes | 10 minutes | Liban | Mixeur petit bain de friture |
Ingrédients pour 40 boulettes de la taille d'une noix;
300 g d'agneau haché
1 oeuf
1 petit bouquet de menthe
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 c à s de chapelure fine
4 c à s de farine
Sel, poivre
10 cl d'huile neutre
1. Dans le bol du mixeur hachez l'oignon finement avec l'ail
et les feuilles d'un petit bouquet de Menthe.
2. Versez dans un grand récipient et ajoutez l'agneau haché,
la chapelure puis assaisonez en sel et poivre.
3. Faites des petites boulettes de la taille d'une noix
et faites les rouler dans la farine avant de les déposer dans un fond d'huile chaude.
4. Dégustez avec une petite sauce tzatziki !
Bon Appétit !
Recette du Ramadan