750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Nadège Ferrus

Délicieux pour accompagner une salade par exemple ,
voici des petites billes de mozzarella pannées
dans le quel j'ai ajoutée un peu d'ail mais se n'est pas obligé!

billes-mozza-panne-ail.png

Ingrédients;
. 1 boîte de billes de mozzarella (dans toutes les grandes surface)
. 1 oeuf battu
. 250g de chapelure environ
. facultatif ; 1/2 cube d'ail et persil knor
. un bain de friture

. Egouttez les billes de mozzarella
puis déposez les une première fois dans l'oeuf battu ,
puis dans la chapelure dans laquel vous aurez écrasé le 1/2 cube d'ail persillé.
Recommencez une seconde fois en remettant dans l'oeuf battu
puis a nouveau dans la chapelure ail persillé.
. Faites dorer dans un bain d'huile chaud non fumant ,
et dégustez aussitôt tout fondant !

billes-mozza-panne.png

Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

j'adore ta présentation, j'ai déjà fait cette recette mais pas aussi joliement présenté
Répondre