750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par Nadege Ferrus

101_2764.JPG

 

Il est rigolo n'est ce pas ???!

 

Il vous faut / par personne :
. 1 tomate
. 1 oeuf bio ou plein air svp
. sel poivre
. quelques herbes de provence dispo ici chez kookit

 

. Préchauffez votre four à 150° th5
. Videz les tomates ( gardez la pulpe au congélateur , elle vous servira
pour faire une sauce tomate ou pour accompagner un futur plat )
. Cassez un oeuf a l'intérieur de la tomate , salez et poivrez
et ajoutez quelques herbes .
( vous pouvez ajoutez se que vous voulez , du fromage , de la viande hachée (...))
. Enfournez environ 20 minutes à 150° .

 

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


Super idée! je prends note :)



Répondre
E


rigolo peut etre, delicieux surement



Répondre
S


J'adore l'idée, c'est régressif a souhait. Il ne manque plus que les mouillettes pour tremper dedans.


bon dimanche



Répondre
C


j'adore!!!



Répondre
O


Il fallait y penser, le résultat est tip top.


Bisous ma jolie



Répondre