#pappardelles aux champignons
Hello les amis!
Aujourd'hui une petite assiette de pâtes.
Je n'en propose quasiment jamais sur mon compte sachez pourtant que je suis une pâtivore, j'en mange très souvent, en petites quantités car je limite mes glucides mais très souvent.
Aujourd'hui je vous propose des #pappardelle aux #champignon
Pour 2 personnes :
300g de pappardelle
Un bain d'eau salée
Une c/c d'huile d'olive
+ une c/c d'huile d'olive
Un petit oignon
Une petite gousses d'ail
200/ 250g de champignons frais
100g de #parmesan râpé
Sel poivre
#origan
20cl de crème liquide entière
Dans un bain d'eau salée , ajoutez une c/c d'huile d'olive et faites cuire les #pasta selon le temps indiquée sur l'emballage.
Égouttez et réservez.
Pendant ce temps, dans une sauteuse faites revenir l'oignon finement haché dans une c/c d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons en fines lamelles et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez l'ail haché, l'origan, le sel et le poivre.
Ajoutez la crème liquide entière et laissez épaissir quelques minutes à feu doux.
Ajoutez 100g de parmesan râpé et mélangez bien.
Ajoutez les pâtes à l'intérieur, mélangez bien et servez aussitôt.
Bon appétit
#nadrecettedumonde #pastarecipe