750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation: 30 minutes
Cuisson : 0 
Repos : Quelques heures à une nuit idéalement
Recette facile

Ingrédients pour 8/10 Verrines:
.500 g de mascarpone
.4 oeufs
.100 g de sucre
.Une pincée de sel
.30 cl café refroidit
.20 biscuits cuillères environ
.du caramel beurre salé

. Commencez par séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux récipients.
. Montez les blancs bien fermement avec la pincée de sel - réservez
. Blanchissez les jaune en les battant 5 minutes avec le sucre. 
. Avec un fouet ou un batteur détendez le mascarpone une minute puis intégrer le au mélange jaune/sucre.
Mélangez bien homogènement et ajoutez les blancs montés petit à petit en remuant délicatement avec une spatule du bas vers le haut.
La crème est prête.

Le montage;
. Trempez un biscuit boudoir dans le café refroidit et tapissez le fond de la verrine, déposez une cuillère de caramel beurre salé, puis un ou deux centimètre de crème. 
. Renouvelez l'opération ; biscuit trempé + crème caramel + crème de mascarpone .
. Décorez comme vous le souhaitez.
. Placez au frigo pour la nuit

Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tiramisu au caramel beurre salé
Tag(s) : #Desserts & Entremets
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :