750 grammes
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Hello

 

Voici un grand classique du Ramadan, maakouda! Des petits beignets de pomme de terre. Aujourd'hui je vous les propose au poulet.

Pour 20 pièces
Préparation 20 minutes
Cuisson 5/10 minutes à la poêle

Ingrédients:
. 400g de pomme de terre
. 2 filets de poulet
. 2 oeufs 
. sel poivre curcuma paprika
. 1 poignée de persil haché
. de la farine pour l'enrobage
. un bain d'huile de friture

. Epluchez les pomme de terre et coupez les grossièrement. Plongez les dans l'eau salée et laissez cuire entièrement. Egouttez les soigneusement et écrasez les avec une fourchette. Ne mixez sous aucun prétexte ou vous obtiendrez une purée liquide impossible à travailler!

. Mixez le poulet cru et ajoutez la aux pomme de terre écrasées. Ajoutez les oeufs crus, sel poivre épices et persil et malaxez le tout fin de bien tout amalgamer.

. Façonnez des petites palets, trempez les dans la farine sur les deux faces puis  les au frigo durcir une heure.

. Faites dorer dans une poêle graissée.

. Dégustez !

Bon appétit
 

Maakouda au poulet
Maakouda au poulet
Maakouda au poulet
Tag(s) : #Accompagnements & Gratins, #Recettes du Ramadan, #Spécialités du Maroc
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