Hello!
Après avoir bavé devant le live insta de Katia et Célia, j'ai décidé de me lancer dans le préparation d'American Muffin tout choco! La recette rentrera dans mon cahier de recettes testées et approuvées !
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes à 170°
Pour6/8 Muffins
Côté ingrédients;
. 2 œufs
. 120g de sucre
. 1 cuillère d'arôme vanille
. 1/3 d'une c/c de bicarbonate alimentaire
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 125g de farine
. 60g de cacao amer
. 50g d'huile de tournesol
. 170g de crème liquide entière
. des pépites de chocolat
. 12 carrés de chocolat pour le cœur coulant ( 2 par Muffins )
. Des caissettes en papier
. Un moule à Muffins
. Un batteur
. Préchauffez le fous à 170°.
. Dans un récipient cassez les œufs, versez le sucre et battez 5 minutes à pleine vitesse pour blanchir le mélange.
. Ajoutez tout les ingrédients, sauf les pépites er les carreaux de chocolat, et battez rapidement afin de bien amalgamer le tout.
. Déposez les caissettes en papier dans les moules et versez la pâte à mi hauteur. Déposez 2 carreaux de chocolat et ajoutez à nouveau de la pâte jusqu'au 3/4 de la caissette.
. Saupoudrez de pépites de chocolat.
. Enfournez 20 minutes à 170°
Bon appétit