750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello

Ce mois ci c'est un jour un goûter d'Halloween!
Pour l'occasion voici des petits cupcakes à la crème de marron décorés d'une petite araignée réalisée en pâte d'amande.

Ingrédients:
. 200g de sucre en poudre
. 125g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 120l de lait
. 150g de farine
. 6 cuillères à soupe de pâte de crème de marron
. 4 cuillères à soupe de mascarpone

Des araignées en pâte d'amande 


1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu'à se que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une espèce de pommade.
2. Ajoutez les œufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure et le lait.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. déposez au dessus une petite cuillère de Nutella
et enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.6. Faites le topping;
. dans un récipient mélangez le mascarpone avec la pâte de Spéculoos
puis placez le dans une douille et réservez au frigo.
7.Laissez refroidir les cupcake et déposez le glaçage

puis décorez les!

Bon appétit

Cupcake à la crème de marron - idée recette Halloween Party
Cupcake à la crème de marron - idée recette Halloween Party
Cupcake à la crème de marron - idée recette Halloween Party
Cupcake à la crème de marron - idée recette Halloween Party
Cupcake à la crème de marron - idée recette Halloween Party
Tag(s) : #Halloween, #Muffins & Cupcakes, #Automne - Hiver, #Sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :