750 grammes
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Hello!

Je ne sais pas chez vous mais ici dans le sud la canicule est belle est bien là!
On s'en accommode avec des desserts et des goûters bien frais! Comme ce midi avec ces coupes pêches Melba.
J'ai opté pour des pêches en sirop mais c'est tellement meilleur avec des pêches poêlées ou laissées bouillir dans un peu d'eau sucrée.
Par coupe j'ai mis 2 boule de glace Vanille, 2 oreillons de pêches au sirop coupés en 4, de la chantilly maison, des framboises et du coulis de framboise.

Pour la déco quelques amandes effilées.

Pour la chantilly:
Il vous faudra placez dans une cuve allant au congélateur :
40 cl de crème liquide entière + 250g de mascarpone et si vous avez de la vanille grattez un bâton à l'intérieur.
Déposez vos fouets à l'intérieur et placez le tout au congélateur 30 minutes.
Commencez à monter la crème bien refroidie au batteur à pleine vitesse, quand les premières stries se forment ajoutez les 100g de sucre en poudre et poursuivre jusqu'à obtenir le fameux bec d'oiseau de votre chantilly.
Placez la dans une douille et dressez vos verrines.

Bon appétit !

Verrines pêche Melba maison
Verrines pêche Melba maison
Verrines pêche Melba maison
Verrines pêche Melba maison
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Tag(s) : #Barbecue & recettes d'été, #Boissons & Glaces, #Sucré
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