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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello!

 

Petites verrines expresses aux fruits rouges et à la chantilly maison!
De quoi ravir mes 4 petits bouts ce midi!

Ma chantilly était déjà prête , j'en ai donc eu pour 5 minutes de préparation.
Des biscuits émiettés au fond; un mélange de fruits rouges ( Fraises framboises et Myrtilles ) et la chantilly.

Pour la chantilly il vous faudra placez dans une cuve allant au congélateur :
40 cl de crème liquide entière + 250g de mascarpone et si vous avez de la vanille grattez un bâton à l'intérieur. Déposez vos fouets à l'intérieur et placez le tout au congélateur 30 minutes.
Commencez à monter la crème bien refroidie au batteur à pleine vitesse, quand les premières stries se forment ajoutez les 100g de sucre en poudre et poursuivre jusqu'à obtenir le fameux bec d'oiseau de votre chantilly. Placez la dans une douille et dressez vos verrines.

 

Bon appétit!

Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
Verrine expresse aux fruits rouges et à la chantilly
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