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Hello

 

Aujourd'hui j'ai testé une recette de Pide à la Feta que j'ai trouvé sur le compte insta de mon amie Nourya @les_recettes_de_nounouu ! Un délice waouh pourquoi j'en ai pas fait plus tôt !

Préparation : 20 minutes
Repos : 1h + 30 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°

Ingrédients pour 8 pide (vous pouvez diviser en deux les proportions si besoin)
. 250 ml d'eau tiède
. 250 ml de lait tiède
. 1 cube de levure boulangère
. 1/2 cuillère de sel
. 1 c/c de sucre
. 800 gr de farine
. 100 ml d'huile
. 2 jaunes d'œufs pour la dorure
 

Garniture;
. de la feta
. du fromage râpé (voir photo)
. du persil

Dans un récipient versez les liquide, le sel, le sucre et la levure. Mélangez avec un fouet pour bien diluer la levure puis ajoutez la farine progressivement. Battre jusqu'à obtention d'une pâte ferme et élastique qui ne colle pas. 
Placez la dans un récipient et laissez pousser une heure dans le four éteint ou en mode pousse à maximum 40°.
Au bout d'une heure divisez la pâte en 8 boules et laissez pousser à nouveau 30 minutes.
Déposez une boule de pâte sur le plan de travail et abaissez la avec un rouleau sur 3 millimètres environ.
Dans un bol mélangez le persil, le fromage râpé et le persil puis déposez ce mélange au cœur de la pâte.
Repliez les bords et pincez les deux extrémités puis badigeonnez d'un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 15 minutes à 180°

Vous pouvez varier les garnitures a volonté

Bon appétit !
 

Recette Pide à la feta
Recette Pide à la feta
Recette Pide à la feta
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Recette Pide à la feta
Recette Pide à la feta
Recette Pide à la feta
Tag(s) : #spécialités Turques, #Recettes du Ramadan, #Apéro & Tapas
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