750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello

Hier petit repas snack comme on les aime le dimanche!
Le temps nous à même permis de manger dans le jardin !
J'ai eu l'occasion de tester la sauce chaude Braisée de chez Sweet Sauce (boutique), et je suis vraiment séduite! Simplicité d'utilisation et le goût est délicieux! Sur une viande aussi c'est vraiment savoureux!
Sur la boutique vous trouverez aussi des sauces froides, des marinades, des mélanges épicés, des fonds de veau et volaille.

Concernant le plateau d'hier, j'ai fait des petits kebabs et des pommes de terre écrasées trouvé dans le livre de Assia_cuisine_facile .
e sachet se réchauffe directement dans une casserole d'eau au bain mari sachet fermé. 

Bon appétit !

Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pomme de terre écrasées sauce braisée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article