Hello
Aujourd'hui j'avais envie d'une bonne sauce aux champignons!
Voici donc une recette ultra simple à réaliser avec du fond de volaille de chez Sweet chef!
Les fonds de volaille Sweet chef sont sans dérive animal, sans colorants, sans glutamate et sans conservateur.
Pour 4 Personnes :
. 4 cuisses de poulet
. un morceau de citron
. une noisette de beurre
. sel
. 500 ml d'eau
. 5 c/c bombée de fond de volaille
. 20 cl de crème liquide épaisse
. 500 gr de champignons de Paris (ou autre)
. une poignée de persil
. Commencez par nettoyer les cuisses de poulet en les frottant avec du citron. Déposez les dans un plat allant au four, beurrez les et salez les puis enfournez 45 minutes à 180° en les arrosant de temps en temps d'un peu de beurre.
. En parallèle, préparez la sauce forestière. Versez 500 ml d'eau dans un récipient, ajoutez 5 cuillères à café bombées de fond de volaille et mélangez. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, et laissez mijoter et réduire pendant dix minutes.
. Nettoyez et émincez les champignons et ajoutez les au bouillon, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraiche et le persil haché.
. Cuire 5 minutes de plus et c'est prêt!
Bon appétit !