750 grammes
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Hello

Aujourd'hui j'avais envie d'une bonne sauce aux champignons!
Voici donc une recette ultra simple à réaliser avec du fond de volaille de chez Sweet chef!
Les fonds de volaille Sweet chef sont sans dérive animal, sans colorants, sans glutamate et sans conservateur.

Pour 4 Personnes :
. 4 cuisses de poulet
. un morceau de citron
. une noisette de beurre
. sel
. 500 ml d'eau
. 5 c/c bombée de fond de volaille
. 20 cl de crème liquide épaisse
. 500 gr de champignons de Paris (ou autre)
. une poignée de persil

. Commencez par nettoyer les cuisses de poulet en les frottant avec du citron. Déposez les dans un plat allant au four, beurrez les et salez les puis enfournez 45 minutes à 180° en les arrosant de temps en temps d'un peu de beurre.
. En parallèle, préparez la sauce forestière. Versez 500 ml d'eau dans un récipient, ajoutez 5 cuillères à café bombées de fond de volaille et mélangez. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, et laissez mijoter et réduire pendant dix minutes.  
. Nettoyez et émincez les champignons et ajoutez les au bouillon, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraiche et le persil haché.
. Cuire 5 minutes de plus et c'est prêt!

Bon appétit !

 

Cuisse de poulet rôties sauce forestière
Cuisse de poulet rôties sauce forestière
Cuisse de poulet rôties sauce forestière
Cuisse de poulet rôties sauce forestière
Cuisse de poulet rôties sauce forestière
Tag(s) : #plat de viande,, #Partenaires
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