750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

 

Hello!

Il y a quelques jours j'ai découvert dur le drive Auchan de la pâte à tartiner Carambar! La curiosité ma piquée, il fallait que je teste ! Et bien je valide a 100% ! Dans une crêpe c'était délicieux, et en topping sur un cupcake tout autant !! Validé !!

Ingrédients:
. 200g de sucre en poudre
. 125g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 120l de lait
. 150g de farine
. 6 cuillères à soupe de pâte de Carambar 

 

 

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu'à se que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une espèce de pommade.
2. Ajoutez les œufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure et le lait.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. déposez au dessus une petite cuillère de Nutella
et enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.

6. Faites le topping;
. dans un récipient mélangez le mascaropone avec la pâte de Carambar
puis placez le dans une douille et réservez au frigo.

7.Laissez refroidir les cupcake et déposez le glaçage
puis décorez les!

Bon appétit 

Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Cupcake Carambar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article