750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello

Ce temps estivale me donne envie de préparer un bon taboulé maison, avec de la menthe du jardin !!
Recette simple et rapide!

Ingrédients:
. 300 g de semoule de couscous moyennes
. 1 c/c de sel
. 1/2 verre d'huile d'olive Terra Delyssa
. 1/2 verre d'eau
. le jus d'un petit citron

. 3 tomates
. 1 gros oignon 
. 1 poivron rouge
. 1 petit concombre épluché
. 10 feuilles de menthe
 

pour la finition ; des tranches de citron et quelques feuilles de menthe

Etape 1 : Dans un récipient mélangez la semoule avec le sel, l'huile d'olive, le jus d'un petit citron et l'eau, réservez
Etape 2 : Dans le bol du magimix ou dans un mixeur, déposez tout en morceaux ; l'oignon, les tomate, le concombre, le poivron, les feuilles de menthe bien nettoyées, mixez - (au magimix cook expert utilisez la fonction expert - vitesse 8 - sans température ) mixez par petite pression de quelques secondes pour ne pas trop réduire les légumes.
Etape 3 : Incorporez les légumes mixés dans la semoule préalablement égrainées , mélangez et laissez la graine de couscous absorber le liquide une demi heure au moins.

Décorez de lamelles de citron et de feuilles de menthe.

Bon appétit !!

Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Taboule maison - Terra delyssa
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article