750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello!

Aujourd'hui je teste les farines / semoules prêtes à l'emploi de Le Renard.
Pour ce sachet de 1 kilo vous pouvez faire 8 kebab environs.
Il vous suffit d'ajouter 8 gr de levure sèche, 600 ml d'eau et 4 càs d'huile neutre, pétrir quelques minutes et le tour est joué !!

 

Pain kebab Le renard
Pain kebab Le renard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article