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Hello, il y à quelques jours je vous proposais des potatoes cake panés aux champignons, aujourd'hui même recette mais cette fois ci au chèvre (sans panure)

Petite galette Potatoes Chèvre avec une touche de miel

Préparation : 40 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients:
. 800 gr de pomme de terre
. 6 càs de Maïzena (fécule de Maïs)
. sel poivre persil
. 3 càs de crème fraîche épaisse
. de la farine pour la manipulation
. de l'huile pour graisser la poêle

. une buchette de chèvre
 

. Commencez par éplucher les pomme de terre, coupez les grossièrement et faites les cuire dans l'eau salée une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
. Versez les dans un récipient avec la crème, sel, poivre, persil, et fécule de Maïs, et écrasez le tout bien homogènement avec une fourchette.
. Prélevez une boule de pâte (trempez les doigts dans la farine pour mieux manipuler), et déposez la sur le plan de travail. Toujours du bout des doigts formez un disque de même épaisseur. 
. Déposez une rondelle de formage de chèvre et recouvrez d'un second disque de pomme de terre, soudez les bords en les pinçant afin que le fromage ne s'échappe pas lors de la cuisson.
. Laissez reposer une heure au frigo.
. Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile neutre.
. Cuire les deux faces jusqu'à obtenir une belle couleur et déposez sur un papier absorbant.

Bon appétit

Potatoes Cake au chèvre et miel
Potatoes Cake au chèvre et miel
Potatoes Cake au chèvre et miel
Tag(s) : #Accompagnements & Gratins, #Recettes du Ramadan
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