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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello

 

Voici des petites verrines Speculoos toutes simples et délicieuses!

Préparation: 30 minutes
Cuisson : 0 
Repos : Quelques heures à une nuit idéalement
Recette facile

Ingrédients pour 8/10 Verrines:
.500 g de mascarpone
.4 oeufs
.100 g de sucre
.Une pincée de sel
.30 cl café refroidit
.20 biscuits cuillères environ
.30 biscuit Speculoos

. Commencez par séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux récipients.
. Montez les blancs bien fermement avec la pincée de sel - réservez
. Blanchissez les jaune en les battant 5 minutes avec le sucre. 
. Avec un fouet ou un batteur détendez le mascarpone une minute puis intégrer le au mélange jaune/sucre.
Mélangez bien homogènement et ajoutez les blancs montés petit à petit en remuant délicatement avec une spatule du bas vers le haut.
La crème est prête.

Le montage;
. Prélevez 10 cl de café dans un petit bol, émiettez des biscuits speculoos à l'intérieur jusqu'à former une pâte.
. Trempez un biscuit boudoir dans le café refroidit et tapissez le fond de la verrine, déposez une cuillère de cette fameuse pâte de speculoos, puis un ou deux centimètre de crème. 
. Renouvelez l'opération ; biscuit trempé + pâte de speculoos + crème.
. Pour finir réduisez les biscuits restant en poudre et parsemez au dessus des verrines.
. Placez au frigo pour la nuit

 

bon app!

Tiramisu au Speculoos
Tiramisu au Speculoos
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