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Publié par recettedumonde

 

  • Hello!
  • Vous le savez ici le goûter c'est sacré!
    Quand je fait ce marbré les enfants sont toujours tout content
Ingrédient pour un cake:
  • 130 g de beurre mou Paysan breton
  • 160 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de lait
  •  
    200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 40 g de chocolat en poudre (non sucré)!
 
Préparation : 
 
1. Travailler le beurre en pommade en le mélangeant au sucre.
 
2. Ajoutez les 3 œufs et continuez à battre (vous pouvez aussi monter les blancs en neige si vous le souhaitez)

3. Ajoutez farine, lait et levure, continuer à battre.

4. Séparez la pâte dans deux récipients à quantité égale, dans le premier ajoutez le sucre vanillé et le colorant alimentaire orange et dans le second ajoutez le chocolat.

5. Beurrez le moule à gâteau , versez votre pâte et enfournez environ 40 minutes à 160° (cuisson lente) Vérifiez la cuisson en trempant la lame d'un couteau à l’intérieur, elle doit ressortir sèche.

6. Laissez refroidir avant de démouler !!
 
Bon appétit !

 

Cake marbré pure beurre
Cake marbré pure beurre
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