750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello

Voici une petite recette que je réalise quand il me reste trop de blanc d'oeufs suite à une autre préparation comme c'est le cas aujourd'hui avec nos petites crèmes brûlées.

Recette simple
Pour environ 20 Congolais
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes à 150°

80gr de blanc d'oeufs
250g de noix de coco en poudre
4 c/s de sucre (facultatif)

Préchauffez le four à 150°
Dans un récipient mélangez les ingrédients et formez une vingtaine de petites boulettes de même taille.
Du bout des doigts façonnez les en forme de cônes, déposez les sur un papier sulfurisé et enfournez environ 150 minutes à 150°.
Eteignez le four et laissez cuire encore cinq minutes porte fermée puis laissez refroidir avant de déguster.

Ils se conservent bien quelques jours dans une boîte hermétique.

 

Bon appétit

Sapins à la noix de coco - Congolais
Sapins à la noix de coco - Congolais
Tag(s) : #Petites pâtisseries, #Biscuits, #Automne - Hiver, #Noël
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :