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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello

Voici une petite recette que je réalise quand il me reste trop de blanc d'oeufs suite à une autre préparation comme c'est le cas aujourd'hui avec nos petites crèmes brûlées.

Recette simple
Pour environ 20 Congolais
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes à 150°

80gr de blanc d'oeufs
250g de noix de coco en poudre
4 c/s de sucre (facultatif)

Préchauffez le four à 150°
Dans un récipient mélangez les ingrédients et formez une vingtaine de petites boulettes de même taille.
Du bout des doigts façonnez les en forme de cônes, déposez les sur un papier sulfurisé et enfournez environ 150 minutes à 150°.
Eteignez le four et laissez cuire encore cinq minutes porte fermée puis laissez refroidir avant de déguster.

Ils se conservent bien quelques jours dans une boîte hermétique.

 

Bon appétit

Sapins à la noix de coco - Congolais
Sapins à la noix de coco - Congolais
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