750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello

Voici une délicieuse recette de poulet rôti aux olives dégotée sur le compte insta de mon amie Assia-cuisine-facile , un régal!

Ingrédients;
1 poulet nettoyé et vidé
1 gros oignon
2 gousses d'ail
50 g de beurre
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 càs de concentré de tomate
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre râpé
2 càs d'eau
Sel et poivre
Des olives verte dénoyautées

Mixez toute la garniture pour en faire une pommade.
Faites des entailles sur le dos du poulet et enduire généreusement  celui-ci même en dessous.
Arrosez d'un demi verre d'eau et enfournez 1h30 à 180° en le retournant toutes les 15 minutes pour une cuisson uniforme.
A mi cuisson ajoutez les olives vertes dénoyautées et ajustez le niveau d'eau.

Bon appétit !

Poulet rôti aux olives
Poulet rôti aux olives
Poulet rôti aux olives
Poulet rôti aux olives
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article